UNE CULTURE D'ENTREPRISE...

Travailler et s'engager

L'ÉVOLUTION DE L'AUBIER REPOSE SUR L'INITIATIVE DE CELLES ET CEUX QUI S'Y ENGAGENT JOUR APRÈS JOUR... SOUHAITEZ-VOUS EN FAIRE PARTIE?

L'AUBIER compte une cinquantaine de collaborateurs dont une trentaine à plein temps. Ils forment des équipes réparties selon les secteurs suivants :

À Montezillon :

  • Cuisine, service
  • Réception
  • Hôtel, buanderie
  • Ferme, fromagerie
  • Administration
  • Immeubles

À Neuchâtel :

  • Café-hôtel

Nous recherchons des collaborateurs qui s’engagent à nos côtés pour partager un but commun et pas seulement pour avoir un job. Il est bon pour cela de savoir ce qu’est L'AUBIER, ce que représentent ses idéaux, ses combats, ses espoirs et ses réussites.

La convivialité, l’enthousiasme, la polyvalence, l’entraide et l’humour(si, si!) sont de la plus grande importance. Les responsables de secteurs sont toujours prêts à discuter un sujet ou l’autre avec tout collaborateur qui le souhaite. Toute personne qui souhaite prendre d’avantages de responsabilités le peut selon ses capacités. Il est largement tenu compte des situations personnelles et familiales et des postes à temps partiels peuvent être organisés selon les besoins familiaux ou autres.

Si vous êtes plein d’énergie, d’envie d’apporter quelque chose au monde avec à une entreprise concernée par les problèmes croissants de l'humanité et de la nature et qui s'engage par une agriculture bio-dynamique et une économie associative à un partenariat avec les gens qui nous soutiennent...

Prenez contact!