UNA CULTURA DI IMPRESA...

Lavorare e impegnarsi

L’EVOLUZIONE DELL’AUBIER RIPOSA SULL’INIZIATIVA DELLE PERSONE CHE NE PRENDONO LA RESPONSABILITÀ GIORNO DOPO GIORNO… DESIDERATE FARNE PARTE?

L’Aubier comprende una quarantina di collaboratori di cui una trentina a tempo pieno. Essi formano diversi gruppi ripartiti secondo i seguenti settori :

A Montezillon :

  • Cucina, servizio
  • Ricevimento
  • Stanze, lavanderia
  • Fattoria, caseificio
  • Amministrazione
  • Immobili

A Neuchâtel :

  • Café-Hôtel

Questi gruppi devono collaborare tra loro tutti i giorni. I collaboratori possiedono una grande autonomia e sono responsabili, ciascuno al suo posto. Qualsiasi persona che desidera prendere più responsabilità può farlo a seconda delle proprie capacità. Si prendono in considerazione le situazioni personali e familiali ; dei posti a tempo parziale possono essere creati a seconda di bisogni familiali.

La convivialità, l’entusiasmo, la polivalenza, l’aiuto reciproco e l’umorismo (si,si !) sono molto importanti. I responsabili sono sempre pronti a discutere di qualsiasi problema con ogni collaboratore.

Cerchiamo dei collaboratori che si impegnino insieme a noi per condividere uno scopo comune e non solo per avere un « lavoro ». Perciò è meglio sapere prima cos’è l’AUBIER, cosa rappresentano i suoi ideali, le sue lotte, le sue speranze e le sue riuscite.

Se siete pieno(a) di energia, di voglia di portare qualcosa al mondo tramite un’impresa interessata dai problemi dell’umanità e della natura, che si impegna con un’agricoltura bio-dinamica ed un’economia fraterna grazie ad un partenariato con le persone che ci sostengono…

Prendete contatto !