Présure bovine
Affinage sur place
Tablards en épicéa
Sans homogénéisation du lait
Sans poudre de lait ni sucre
Aucun additif
Notre offre de fromages pour vous
Produits frais
Lait cru 2.-/litre
(Non homogénéisé)
Yogourt nature 2.50/500g (Non homogénéisé et sans poudre de lait ni sucre)
Séré nature 6.25/500g (Non homogénéisé et sans poudre de lait ni sucre)
En vente à l’unité ou en vrac, pour restaurants, cantines...
Le Blanc
Fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait thermisé. Affiné 20 jours. Le brie crémeux de la ferme, à déguster au matin comme à l’apéro, avec un morceau de pain ou un cracker et bien sûr un bon verre de blanc !
Meule de 20 cm de diamètre, 1,3 kg env. Prix : 25.-/kg
Le Poivré
Fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait thermisé, avec du poivre vert frais. Affiné 20 jours. Notre brie en mode 'scharf' ! La douce crémosité du fromage rencontre les arômes frais et piquants du poivre.
Meule de 20 cm de diamètre, 1,3 kg env. Prix : 28.-/kg
La Tomme
Fromage à pâte molle et croûte fleurie au lait thermisé. Affiné 20 jours. Le classique ! Le petit fromage toujours bienvenu à l’apéro. Coupé en petits triangles, on le partage avec les amis en début de soirée.
Meule de 8 cm de diamètre, 140 g env. Prix : 25.-/kg
La Tourne
Fromage à pâte mi-dure et croûte emmorgée. Affiné 60 jours min. Le fromage pour toutes les occasions. Délicieux à déguster au couteau, râpé sur des pâtes ou encore pour une raclette un soir d’hiver !
Meules de 32 cm de diamètre, pce. de 3 kg env. Prix 23.-/kg
Rüeblichäs
Fromage à pâte mi-dure et croûte emmorgée, avec du jus des carottes de notre ferme. Affiné 60 jours min. Surprenant ! Le jus et la pulpe de carotte lui confèrent des couleurs du rose pâle à l’orange.
Meules de 32 cm de diamètre, pce. 3 kg env. Prix 27.-/kg
Vigneron
Fromage à pâte mi-dure et croûte emmorgée, enduit de lie de vin. Affiné 4 mois min. La lie de Gamaret de Christian Rossel, vigneron biodynamique à Hauterive, lui confère un parfum et un caractère uniques !
Meules de 32 cm de diamètre, pce. 3 kg env. Prix 27.-/kg
Montezillon
Fromage à pâte dure et croûte emmorgée. Affiné 5 mois min. L’ainé de la famille. Des arômes subtils, une pâte fondante avec une touche de granulosité. Parfait avec un bon pinot noir de notre région !
Meules de 32 cm de diamètre, pce. de 3 kg env. Prix 25.-/kg